In diesem Artikel werde ich dir entsprechende Tipps geben, wie dein Grillgut auf dem Grill noch besser schmecken wird.

Meistens wird empfohlen das Fleisch einen Tag vorher in eine Marinade einzulegen, und dem stimme ich selbst auch zu.

Obwohl es nat├╝rlich die unterschiedlichsten Marinaden und Sorten dazu gibt, halte ich es hier bei recht unkompliziert: etwas ├ľl, vorteilhaft hier w├Ąre Oliven├Âl, Pfeffer, Salz, und etwas Essig, darin das Fleisch eingelegt, und ├╝ber Nacht in den K├╝hlschrank.

Wenn man etwas mehr W├╝rze haben m├Âchte, empfiehlt sich hierbei Knoblauch und auch Zwiebeln zuzugeben, denn diese verleihen der W├╝rze noch einen vollmundigeren Geschmack.

Um Fleisch entsprechend zuzubereiten gibt es nat├╝rlich unterschiedliche Methoden: das Grillen auf Kohle, das Grillen auf Holz, das benutzen von einem Elektrogrill, aber nat├╝rlich kann das Fleisch auch auf einem Gasgrill zubereitet werden.

Noch ein paar Tipps zur Auswahl der Fleischsorten: je nach Hitze und Temperatur des Grills, sollte man nicht zu mageres Fleisch ausw├Ąhlen: das Fleisch wird sonst sehr schnell zu trocken, und auch zu z├Ąh. Eine leckere Alternative hierzu w├Ąre zum Beispiel qualitativ hochwertiges Schweine-Nacken-Steak, und auch hier schon eingelegt in Sauce. F├╝r die schnelle Zubereitung eignen sich Gefl├╝gel-Fleisch-Sorten, die auf dem Grill sehr schnell zubereitet werden k├Ânnen.

Nicht vergessen, sollte man die Beilage: Kartoffeln in Alu-Folie eingewickelt, oder auch ein Spie├č mit Paprika, Zwiebeln, und weiterem leckeren Gem├╝se beispielsweise Zucchini, k├Ânnen auf den Grill hinzugef├╝gt werden.

Mir selbst am liebsten ist jedoch ein einfacher gr├╝ner Salat, mit Tomate, Gurte, und einer Essig-├ľl-Sauce, und dann einfach dazu das frisch gebratene Fleisch!

Eignen sich Elektro-Grills durch die unkomplizierte Handhabung sehr gut f├╝r die schnelle K├╝che, sollte man aber auch einmal andere alternative Methoden eines Grills ausw├Ąhlen, wie zum Beispiel auf Buchen-Holz, oder auch Gas mit Lava-Stein!

Die Auflage, auf die das Fleisch gelegt wird, sollte hochwertig sein: Robust und langlebig ist hierbei Edelstahl.

Woran erkennt man, ob das Fleisch durch ist? Jeder hat nat├╝rlich sein eigenes System hierbei. Manche m├Âgen Fleisch ganz durch, manche m├Âgen es noch leicht rosa, aber in der Regel mit einer einfachen Druckprobe kann man sp├╝ren, ob das Fleisch schon durch ist.

Aufpassen sollte man jedoch bei eingefrorenem Fleisch: ist dies noch gefroreren, kann es passieren, dass es beim Grill von au├čen verbrennt, und innen immer noch roh ist.

Am Besten am Tag davor aus der K├╝hltruhe, in die Marinade und dann in den K├╝hlschrank, und am n├Ąchsten Tag auf den Grill,.

Ganz Eilige kaufen am gleichen Tag ein, schon fertig eingelegt beim ├Ârtlichen Gesch├Ąft oder Fleischer-Fachhandel.

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